Пилларсы. Как правильно предлагать продукцию

Многие директора и менеджеры предприятий и фирм спрашивают, нужны ли вообще пилларсы и подиумы для представления товаров, будут ли они приносить дополнительную прибыль? Ответ однозначный – ДА.

Пилларсы – это современная витрина бизнеса. Они помогут наглядно и объемно представить товар, услугу, специальное предложение и т.д.

Поставьте себя на место покупателя. Что больше привлекает внимание: товар, выставленный на полке, или представленный на специальном ПОДИУМЕ, который оснащен системой вращения и подсветкой?Невзрачное объявление о распродаже или объемный светящийся постер на пилларсе? Выбор очевиден.Специалисты отмечают две особенности современной рекламы на пилларсах: положительную реакцию всех слоев населения. Рекламные конструкции привлекают внимание молодых людей, семей с детьми, людей, привыкших к хорошему современному сервису.Ценность рекламы на пилларсах возрастает, если она содержит информацию о сезонных скидках, представляет новый товар, услугу, грамотно ориентирует покупателей на покупку.

 

Рассмотрим основные отличия пилларсов от других рекламных источников.Часто, отказываясь от покупки пилларсов, клиенты приводят аргумент в пользу газетного источника или бегущей строки на ТВ-экране.

 

Приведите расчеты. Например, клиент размещает объявление в газете с тиражом 10 тыс. экземпляров. Проходимость ТЦ примерно 30 тыс. человек в день (в зависимости от города, месторасположения и т.д.). Реклама на пилларсе работает с момента открытия центра до его закрытия. Газета – один день, бегущая строка – от 1 минуты. Выгода приобретения пилларса в рекламных целях очевидна. И затраты на его покупку окупятся очень быстро.В отличие от других видов реклама на современных пилларсах и подиумах способна привлечь внимание тех, кто еще не знаком с продукцией предприятия или услугами фирмы или пока не заинтересован в них. 

 

Рекламное сообщение на пилларсе прочитывается за несколько секунд. Оно яркое, выразительное, легко запоминается, содержит в себе короткую информацию иимиджевые элементы. Это способствует узнаваемости предприятия в дальнейшем.Пилларсы могут одновременно выполнять роль объемного купона со скидками.Особенность пилларсов и подиумов – сверхмобильность. Они легко собираются и разбираются, не занимают много места, могут использоваться в качестве специального оборудования на выставках, где нужно показать новый товар интересно, выпукло и привлечь внимание. 

 

Реклама на пилларсах считается хорошим дополнением к другим видам рекламы, в некоторых сферах она просто незаменима.

 

Пилларсы органично вписываются в современные интерьеры банков, бизнес-центров, кинотеатров, спа-центров, ночных элитных клубов и т.д. Ваша задача (как торгового представителя) грамотно объяснить назначение пилларсов и всю широту использования оборудования для получения дополнительного дохода предприятием.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
г. Киев
ул. Семьи Праховых 58
Ежедневно
10:00 - 19:00
+38(044)22-77-567
 

+38(044)332-04-01

  • Grey Instagram Icon

 2016, рекламно-производственная компания «Genesis»

Производство и продажа рекламных пилларсов