Отказ от ответственности: Никаких прогнозов доходов, обещаний или представлений

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы не сделали никаких последствий, гарантий, обещаний, предложений, прогнозов, заверений или гарантий для вас в отношении будущих перспектив или доходов, или что вы заработаете какие-либо деньги в отношении покупки вами продуктов и/или услуг Genesis, и что мы не санкционировали никаких таких прогнозов, обещаний или заявлений другими лицами.

Любые отчеты о доходах  или любые примеры доходов, являются только оценками того, что, по нашему мнению, вы могли бы заработать. Нет никаких гарантий, что вы сделаете так же, как указано в каких-либо примерах. Если вы полагаетесь на какие-либо предоставленные цифры, вы должны принять весь риск.

Нет никаких гарантий того, что любые предыдущие успехи или прошлые результаты в отношении доходов или дохода (будь то денежные), а также не могут быть использованы какие-либо предыдущие успехи в качестве указания на ваш будущий успех или результаты любой информации, контента или стратегий. Любые претензии или заявления в отношении доходов или дохода не должны рассматриваться как «средний доход».

(i) Экономика. Экономика, как там, где вы ведете бизнес, так и в национальном и даже мировом масштабе, создает дополнительную неопределенность и экономический риск. Экономический спад или депрессия могут негативно повлиять на результаты, полученные [ВАШЕ ИМЯ] продуктами и/или услугами.

(ii) Ваш успех или его отсутствие. Ваш успех в использовании информации или стратегий, предоставляемых на genesis-ukraine.com, зависит от различных факторов. У нас нет возможности узнать, насколько хорошо вы справитесь, так как мы не знаем вас, вашего происхождения, вашей трудовой этики, вашей преданности делу, вашей мотивации, вашего желания, ваших деловых навыков или практик. Поэтому мы не гарантируем и не подразумеваем, что вы разбогатеете, что вы тоже сделаете, или что у вас будет какой-либо заработок. Рекламный бизнес и доходы, получаемые от него, сопряжены с неизвестными рисками и подходят не всем. Вы не можете полагаться на любую информацию, представленную на веб-сайте или иным образом предоставленную нами, если только вы не сделаете это, зная и понимая, что можете понести значительные убытки.

(iii) Должная осмотрительность. Вам рекомендуется проявлять собственную должную осмотрительность, когда дело доходит до принятия бизнес-решений, и следует проявлять осторожность и обращаться за советом к квалифицированным специалистам. Прежде чем действовать по этой или какой-либо информации, вы должны проконсультироваться со своим профессиональным консультантом. Вы не можете рассматривать какие-либо примеры, документы или другой контент на веб-сайте или иным образом предоставленный нами, эквивалентом профессиональной консультации. Ничто, содержащееся на веб-сайте или в материалах, доступных для продажи или скачивания на веб-сайте, не предоставляет профессиональных консультаций каким-либо образом. По любым вопросам, которые у вас могут возникнуть, вам следует проконсультироваться со своим профессиональным консультантом. Мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, возникающие в результате использования вами любой ссылки, информации или возможности, содержащихся на веб-сайте или в любой информации, раскрытой владельцем этого сайта в любой форме.

Каталог продукции

Компания

Часы работы

Пн. - Сб. 
10:00 - 19:00

Вс. - выходной

Контактная информация

(044) 22-77-567

г. Киев
ул. Богдана Хмельницкого, 17/52-А, БЦ "Леонардо"

(c) 2016-2021, рекламно-производственная компания «Genesis»

Производство и продажа рекламных пилларсов

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара. Существенные условия приобретения нашего товара уточняйте у онлайн-консультантов.

  |